Привет! У меня будет первый малыш и очень страшно… причем страхи не перед родами а за то, что в эти дни может что-то пойти не так… как бороться с такими мыслями...
Рожала сама, единственное что надрез делали… со швами, но заживают, узи в норме… сегодня 2 день дома… Убиралась почти весь день, но периодически отдыхала, а сейчас к вечеру у меня прям живот зауркал, и причем не столько живот, сколько в области пупка… … Читать далее
Заметила на последних неделях отечность, по вечерам, дома не сижу, гуляю и стараюсь спать по 2 часа в обед, в остальное время по дому хлопочу, но отеки настораживают....
Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня периодически бывают выделения из влагалища водичка (с чайную ложку) Но пробка еще не отходила, живот потягивает, опустился, мазок сдавала — инфекций нет! Врачи ниче толком не говорят, так что спрашивать уже бестолку… … Читать далее
Всем привет! Нам сегодня 40 недель, у меня периодически поднимается давление сегодня мерю к вечеру — 130/90, рабочее 110/70… Таблетку выпила (назначали Допигит) вот пью, а все равно страшно… когда ж мы уже вылупимся.....(((((
Девчата, люблю кофе очень, но пить его перестала — все таки нагрузка для малыша, он у меня итак шустрый) Посоветовали заменить на цикорий — полезная вещь) Запах и вкус тот же) Я конечно не злоупотребляю) Кто нибудь может тоже эту штуку пьет?)
Привет! Делюсь радостью) Мне мой малыш приснился 2 раза подряд) Первый раз пеленала его, второй — кормила) Такой махонький, с полторашку размером)))) Наверное скоро уже вылупимся) Подруги звонят — тоже снюсь, счастливая говорят такая)))) Вот!)
Девочки, я не успела вылечить зубы, и боялась и все в кучу, врачи конечно настоятельно рекомендовали мне это сделать. Но вот нам уже 40-я неделя идет, и все нормально, но на будущее, примите участие в опросе ->