Три года назад морозным зимним вечером все вокруг замело снегом, темно… а у меня свидание) он работал допоздна и другого времени для встреч у нас не было.
Я вышла из дома и оказалась в ситуации, когда машину заперли вплотную. Машина была не моя — … Читать далее
Все когда-нибудь пригодится / Вещи в детский дом в Москве
28 сентября 2015 12:04
quot;- Все когда-нибудь пригодится, — отвечает бабушка, и продолжает заниматься своим делом.
— Да пропади он пропадом, тот день, когда мне пригодится ручка от тележки-каталки, — рычу я и понимаю, что проиграла.
Ну что поделать, если мое семейство, … Читать далее
Петр Алексеевич заметно подрос, а мы с супругом потихоньку готовимся к нашей встрече…
Няня и видеонаблюдение за ней / камеры для квартиры
21 сентября 2015 16:22
Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, у кого дома есть камеры для наблюдения за няней? Я пока рассматриваю современные камеры компании ivideon (по совету коллег). Мои требования: нужен режим хранения, доступ в любое время с любого планшета/телефона/компа, … Читать далее
Dear Ladies, кто похвастается: какие необычные подарки дарил Вам муж на рождение малыша? На этот вопрос меня натолкнула Катечкина своим рассказом про 8-е марто и подарки: «Юность. Время плюшевой фауны и роз «премиум». За всю жизнь мне не подарили столько … Читать далее
Working mum / Совмещаем декрет и работу
10 сентября 2015 16:56
Ниже мои заметки, которые могут пригодиться молодым мамочкам, особенно тем, кто планирует в декрете не задерживаться. Нет смысла в комментах писать о том, что ваш работодатель что-то не соблюдает из ТК. Данная информация интересна только тем у кого оформление … Читать далее
В первый раз в первый класс (или С Новым Годом!)
1 сентября 2015 11:25
С Новым Годом! Вот у меня Новый год начинается 1 сентября уже 23 (!) года. Не скажу, что дико хочу повторить «чудесные 10 лет», но это очень трогательно видеть малышей с бантами, белыми гольфами и букетами. Знаю, что моя мама сегодня придет с огромными … Читать далее
А раньше бабы в поле рожали - и ничего!
25 августа 2015 08:30
«А раньше бабы в поле рожали — и ничего!»
Я подпишусь под каждым словом, но это мое мнение, не навязываю.
Мой супервизор говорит, что я теплая и заботливая.
Потому что она не слышит моих устных комментариев к постам про женское предназначение, … Читать далее
Поехали мы сегодня с Беней в Мегу...
Наконец то я добралась до h&m с отделом для беременных! Теперь меня можно поздравить с покупкой первых беременных штанов живот вырос за полтора месяца ого-го как! При этом магазин мне явно польстил- набрала 42 … Читать далее
Девочки, расскажите, про свой выбор плиз! Мои критерии кроватки: цена до 16000, качество и внешний вид. Маятник мне не нужен, тумба пристроенная- категорически нет, ящик под кроватью- не принципиально. (Екатеринбург, признавайтесь, почему это у вас … Читать далее