Девочки поставили нам аденоидит, повторно обратились к Лору так как простые промывания и протаргол не помогали 😅 ясное дело блин !!!!😒😒😒 в общем назначила нам фурацилин- адреналиновые капли 5 дней, потом после назонекс, протеазонес знаю! А вот что такое … Читать далее
Нам дали путёвку в садик с сентября, Алисе будет год и 10, и только сейчас я задумалась не рано ли отдавать в садик? так жалко вдруг стало маленькую, на горшок не ходим, спим на груди, блин капец какой-то (((((И ещё переживаю из-за питания, у нас аллергия … Читать далее
Девочки мы оформили пособие как нуждающиеся в специальном питании ( аллергия на молочку) ! Одобрили нам его аж с сентября прошлого года и до 1,5 лет! Скажите какого числа в СПб перечисляют ? Когда ждать денег?
Развлекательные центры, развивашки СПб!
1 марта 2019 11:26
Девочки подскажите куда можно сходить с малышкой повеселиться? Мы были в хлоп топ на просвете, не очень, зона для младших деток маленькая. Расскажите где хорошие заведения?)))
Девочки есть тут кому давали место в саду в два года? Или нереально так получить в СПб сад потому что группы маленькие? Мы стоим на очереди и у нас 35 место и 22. Попадаем или нет, сколько человек в группах ? Нам в ноябре только два исполниться . И ещё … Читать далее
Девочки дочь отказывается есть кусочками! Сушки грызёт и ест, макароны может пожевать немного, но потом все роняет в стульчик и не ест. Давала микродозы с 8 мес, фрукты кусочками ест, но тоже может плевать ! Важно что она не давится. Как вы перешли на … Читать далее
А ещё сегодня у нас вылез 9й зуб- подарок маме😱😂и ночью сбивали температуру 38((((
Девочки я плачу 😭😭😭 мы попали в больницу!!! В 11 месяцев😭😭😭😭 зелёный понос с 6 утра 9 раз, температура 37,2! Приехала скорая и сказала надо ехать больницу и собирать анализы! Диагноз не сказали, по результатам анализов естественно только будет понятно … Читать далее