в ручки осознанно, тянуться к ним? Нам скоро 2, пока мы их только разглядываем и держим, если вложить в ручку. В нете прочитала, что в 2 месца ребенок уже тянется за игрушками и берет их...
Всем привет! Совсем редко сейчас здесь появляюсь, времени на соц сети совсем не остается… Но мне очень хочется поделиться с вами тем, как мы победили колики) Вдруг кому-нибудь пригодится) Ровно в 2 недели у нас они начались(( Купили Педи вотер, боботик, … Читать далее
Когда родила первого, врачи говорили 40 дней ждать, и все мои знакомые недавно родившие на тот момент выдерживали 40 дней. Сейчас у меня в выписке написано половой покой в течении 2ух месяцев. Странно как то. Сначала подумала, что в этот раз маленький … Читать далее
Нам нужно его пройти, в нашем Гиппократе хирурга нет с зимы и когда будет неизвестно.В Диаценте хирург в отпуске, во 2ой Гребенникова платно принимать не желает… в Адонисе девушка хирург молодая, не внушает мне доверия. Помогите, пожалуйста)
Я перехаживала, из-за этого у нас гипоксия была, тремор уже в животе начался. Заключение узи: перенесенное гипоксичное изменение. Это серьезно? Из-за этого может быть тремор подбородка? К врачу в понедельник. Было у кого-нибудь такое?
До невропатолога еще неделя, в интернете ничего не смогла найти, кроме как — это не симптом и не диагноз, лечения не требует… а я все равно беспокоюсь, врач сказала, что это и есть причина нашего тремора подбородка… Звучит устрашающе — Остаточный перивентрикулярный … Читать далее