Вакцина Пневмо 23 кто делал?
3 марта 2014 16:29
Девочки, может кто-то делал своему ребенку? Как перенесли? И есть ли результат? Может заметили, что меньше стали ОРВИ болеть?
Сегодня гуляли в нашей новой колясочке Peg-perego Book!!)))
27 февраля 2014 17:26
Всю прогулку спали, целых 2 часа, едет изумительно! До этого была GT3 трехколесная, но мне наша обновка больше нравится, маневренная, компактная, все продумано, немного расстроила корзина для игушек, отвисает сильно, хоть она и большая, много нельзя … Читать далее
Девчонки, кто знает сколько дней должно пройти после болезни, чтобы можно было сделать плановую прививку?
Ну как вам? Великовато конечно, но это на следующий год )))
Дочка в восторге от своего костюма! )))
Борелли, есть на пуху и на изософте, как керри, что радует, стирать проще чем пух, и все же, что лучше Борелли? Или испытаный годами и горками керри? Ваше мнение?
Наш малыш уже несколько дней как самостоятельно стоит в кроватке, ортопед сказал одевать обувь, но дело в том, что нам 6 мес всего… А на этот возраст ничего нет, кроме пинеток, а нужны именно боты или сандали с закрытым носом и высоким задником! Если … Читать далее
Кому надо отдам совершенно бесплатно. В шезлонге кушали, поэтому на ткани есть жирные пятна, но функциональность не нарушена, спинка регулируется, можно менять угол наклона. Кому надо-пишите. Самовывоз с Дмитровского шоссе, САО.
Сегодня стояла возле кроватки и наблюдала за сыном, как он ползает. Он встал на четвереньки, немного покачался, опустил попу на пятки, затем как-то вытащил ножки вперед и сел, опираясь руками на матрац кровати. Прошел весь день, вечером забрала дочку … Читать далее
Хочу купить себе горнолыжный костюм для прогулок с детьми, не могу найти размер… у меня попа большая 120 см об.