29 августа 2017 03:49 Лежу в роддоме п...ц всё и вся бесит меня . Нас в палате 4 , одна по ночам храпит как мужик ????♀️. Всю ночь епт не могла уснуть из за неё , ( не я одна) , так сидит укачивает ребёнка сейчас, и ещё ему говорит .я так спать хочу -мама зомби у тебя … Читать далее
10 июня 2017 13:27 У кого-нибудь начинались роды, когда муж уехал , и позвонить из родных не кому больше, а дома с вами ребёнок в добавок. Дошкольного возраста . Что делали? Как с ребёнком ?
28 мая 2017 15:41 У кого дочки с длинными волосами , когда вы роддоме лежали , как ваш муж заплетал волосы ??? Я вот думаю , что мой и расчесать -то толком не сможет , вернусь домой , а там жуть будет 🙈
22 мая 2017 15:41 Муж выбрал имя наконец таки, Вальтер . Я уж не знаю то ли радоваться , то ли возмущаться . Так звали его отца. Все таки для девочек легче имя подобрать 😁 . Столько красивых
10 мая 2017 18:39 Посмотрите про счастливую маму . Может и себя узнаете 😂 https://instagram.com/p/BT5xHE5jCnd/
29 апреля 2017 08:48 Женщины милые.если вы выкладываете пост. И ждёте только, тех мнений которые вам по душе-то указываете это сразу))) и нечего потом накидываться на тех, кто имеет свою точку зрения, а вы не готовы это воспринять . Удачи всем и здоровья))
24 апреля 2017 15:37 Есть у кого -то дома террариум с маленькими ящерками?? Не сложно ли ухаживать за ними ??