Девочки!!! Вот такая беда.Беременность 20 недель, утром проснулась от того, что сильно хочу по маленькому, сходила и чуть зарезало низ живота, ближе к влагалищу, вроде прошло, а потом походила и вообще заболело, стоишь болит, лежит не болит, позвонила … Читать далее
Девочки, доброй ночи, не выходит у нас малыш 😑спермограмма хорошая, с трубы проверяли, все хорошо, нашли уреаплазму меньше показателя, но все равно пролечили, овуляцию по тестам ловили и ничего, сейчас наблюдаюсь в Коряжме у Пустохиной, планирует укол … Читать далее
Доброе утро всем, мой врач в отпуске, идти к другому не хочу, но со мной что то происходит, мне прописали дюфастон с 17 дня цикла и 10 дней приема, овуляция у меня с 16 дня, но после приема у меня были скудные и болезненные месячные, а сейчас они уже … Читать далее
Девочки, сдала я ПЦР на уреаплазму, пришел вот такой результат, все равно же где то должно ведь быть указано сколько именно или что менее 10^4 достаточно, нужно ли лечение??
Девочки, сегодня первый день задержки, мы с мужем очень старались, грудь у меня очень налилась и горит, прям горит, поясница, я решила сделать фрау тест, я конечно завтра передела, но это похоже на 2 полоски или нет😑😑
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации