Затеваю ремонт в детской, кто знает контакты, где можно заказать рольшторы? И еще где берете постельное для детей? Нужны одеяла, подушки, ну сами комплекты постельного.
Девочки, вот прям уже не могу накипело… Свекры все делают только для своего младшего сына: образование дали, на работу (причем на которую он не хотел идти, а мой муж мечтал об этой профессии с детства) устроили, свадьбу сыграли, причем старались не хуже … Читать далее
Может кто не знает, что есть возможность устроить ребенка в сад в коммерческую группу с последующим переводом на бюджет? Это значит. что вы будете до нового года оплачивать по коммерческой ставке, а с января по бюджетной!
Блин, девочки, хочу мальчика, но ужасно боюсь… У меня две замечательные дочки, скажу больше дочки это классно! НО! Чувствую себя какой то ущербной, что нет сына, да и муж очень хочет. У всех родственников, друзей сыночки, даже те у кого как и у нас по … Читать далее
1. МУЖ — это мое все!!! Каждую ночь засыпаю с просьбой к всевышнему, что бы хранил его. потому что он моя крепость и защита! 2. МАТЕРИНСТВО — то что делает меня самой счастливой уже 10 лет! 3. МЕЧТА — думаю есть у каждого! 4. МЫСЛИ — куда без них … Читать далее
Сегодня утром сдала кровь в Смолина, вечером получила результат с цифрой 1502,00 МЕ/мл. Получатся либо я болела краснухой, либо получала прививку? Меня смущает высокая цифра, судя по комментам в инете у многих например 134,00 или 58,00 Кто сталкивался … Читать далее
Я помню все свое детство в деталях! Сама себе удивляюсь, когда вспоминаю какие то моменты вплоть до того какие на мне были колготки, рисунок и цвет)))) и что самое интересное понимаю, что мне тогда было не больше трех лет! Нашла свою подругу, с ней бегали … Читать далее