мысли вслух. Продаю уже больше трех месяцев комбинезон транформер детский после дочки в отличном состоянии цена смешная, куртку свою зимнюю тоже в хорошем состоянии, цену ужу снизила ниже некуда( ходили с мужем выбирали мне новый пуховик я в шоке отцен … Читать далее
Мы пока кушаем смесь на ночь а когда уже можно вводить на ночь кефир? И вообще есть ли альтернатива детскому кефиру( баночка 50 руб)- а то дорого получается.Молочной кухни у нас нет(
Кормила дочку до 8 месяцев, четыре лактостаза на одной груди было ( непроходимость протоков)Девочки что делать с грудью жалкое зрелище совсем испортилась, обвисла, я еще и похудела после родов. Думала крем купить- рекламируют увеличивает на размер. С … Читать далее
Девочки, кто брал пород таких собак с маленьким ребенком? Как ребенок к собачке относился, у нас девочка спокойная, ей нравятся собачки. Как вообще с такими собаками. Пишут что лучше брать когда ребенок уже старше, потомучто, такие собаки в щенячем возрасте … Читать далее
Девочки участвую в акции написать письмо доброты для детей из детского дома, по списку выбрала девочку, ей 17 лет. Что написать не представлю, ведь я сама недавно стала мамой только да и дети из детского дома специфические. НУЖЕН СОВЕТ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА … Читать далее
Бывалые мамочки подскажите какие санки выбрать на зиму с точки рения удобства. Ребенку 1.3. вся зима впереди. Этаж 4 без лифта. Хочу упрощенную версию просто со спинкой.