Девочки Москва! Никто не хочет вместе заказать на интернет сайте Бенетон! Там сейчас скидки, все дешево! Но доставка в Россию 1800 стоит, чтоб между собой доставку поделить!!!
Девочки Щелково, никто не хочет приобрести из Франции жирафиков или Мустеллу? Сейчас делаю регулярные заказы во Францию. есть так же всякие другие интересные аптечные штуки для себя и для малыша))
У кого стоят кухни касторама не первый месяц?? Поделитесь отзывами
не могу туда дозвониться, именно 20 роддом! А вопрос вот — в какой срок нужно начать и вообще как записаться???
Решила всех достать, вот второе фото.Что Думаете?
Фото УЗИ 13 недель, какие предположения! Сейчас пол так и не сказали и картинки не выдали, злюки
Знакомая была в соцзащите, хотела получить 5400 московских за ребенка! Ей сказали, что выплата отменена, как и выплата для молодой семьи в размере 5 минималок! Кто получал их в последние месяцы? Очень важно для меня.Расчитываем на эти деньги!
Некому выговориться! Вот не понимаю я все эти фотосессии с пасхальными яйцами, цветочками и прочей сладостью! Сейчас у нас все помешались на этом! Вот деньги как будто некуда девать.Я вообще эти «типа на память» не понимаю! Люблю жизненно чтоб было, … Читать далее
Думаем над именем! девочку хотела назвать Мирой, мальчика Ромой, а муж Р плохо выговаривает! Не передается ли этот выговор ребенку, если он неправильное произношение будет слышать? Никто не сталкивался?
так ждала узи и вот сделали) все в норме, плацента поднялась! не зря гимнастику делала и в бассейн ходила))) малыш постоянно поджимал ножки, вроде девочка сказали, но не точно! вот не точно, это смутило)) чувствую пацана! и точка. интересно будет сюрприз … Читать далее