Ночью стало плохо,давление резко подскочило,начало тянуть живот.Вызвала скорую.Положили в патологию,сразу капельницы,уколы,таблетки.Тонус вроде меньше стал,а вот в голове всё вертится.Болит…Читать далее
Кому знакомо повышеное давление.Чем спасались.Врачи говорят только следить и контролировать.А чем сбивать,ни слова.Сейчас 140/80 голова трещит,глаза выдавливает.
После последних родов,жуть как сыпятся волосы.Раньше всегда была " грива знатная".Остался драный пучок.Появились залысины сначала,а теперь Лысина настоящая! Врач подтвердил алопецию очаговую…Читать далее
Тема избитая конечно.Но мне интересно как обстоят дела в других городах России,с поборами в школах.На ремонт,на новое оборудование и т.д.Просят ли родителей сдавать деньги или нет.Очень остро…Читать далее
Сыну 10 недель.Третий день отказывается от груди,орет до посинения пока не дашь бутылочку.До этого грудью кормила,смесью докармливала.Всё было норм.Ребенок третий,а вот проблемка такая первый…Читать далее
Не так немного как хотелось бы,всё пошло.Вовочка уже в животике маме и врачу свой характер показал.В общем Прокололи пузырь,начала она воды спускать потихоньку,смотрю на неё,у неё глаза круглые…Читать далее
Да когда же я рожу????!! Неделю капали капельницы для подготовки шейки матки.Вчера гель,слабые схватки до трёх утра.Сегодня гель,схватки недолгие,короткие.Уже кстати прекратились.А раскрытия…Читать далее
Кому прописывали синестрол для подготовки ш.м.?Сегодня была у врача,говорит шейка дубовая,длинная.Надо готовить.Сказала проставить три дня синестрол.В первых двух родах тоже не открывалась совсем…Читать далее
С самого утра разламывает на части поясницу.Переодичности нет,сейчас добавилась ноющая боль внизу живота.Три дня бегаю в туалет.( простите ,как водичка стул) Срок по узи 37 недель,по моим подсчётам…Читать далее
Вот вопросик назрел.Кому ставили внутримышечно,при угрозе преждевременных родов.Мне на 28 неделе проставили 4 укола через 8 часов.Для того чтобы у ребёнка лёгкие раскрылись в случае чего.Как…Читать далее