Алёна Эмих
Пермь
Была в сети 23 ноября 2021 09:58
Все
Я не понимаю что происходит с ребёнком, с его поведением , с его действиями по отношению ко мне , к мужу. Он такие вещи творит иногда , хоть стой, хоть падай. Может пить сок из коробочки и потом…Читать далее
444
У сына очень сильная психосоматика. Никак не можем адаптироваться в саду. Три дня ходим , болеем пару дней , резко все проходит , идём в сад , снова 3 дня , снова болеем. Может стоит пропить…Читать далее
300
Начали ходить недавно, ребёнок плачет , но это и ежу понятно. На днях он мне сказал что его стукнул по голове и губам воспитатель , но я подозреваю что это была няня. Мы ходим пока по 4 часа…Читать далее
404
Это какой то кошмар. Спит в своей кровати , но засыпание это пи*дец мягко говоря. Скачет по нам , пинает , кусает , орет...спокойно вообще не может лечь. Сказки слушать не хочет , я уже не знаю…Читать далее
250
Взяли кота с рук, аллергик. По словам бывшей хозяйки ему нельзя есть курицу и рыбу , якобы вспухший кончик хвоста это реакция на эти продукты. Подскажите пожалуйста чем лечить , кроме как не…Читать далее
433
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Платно или бесплатно , не имеет значения. Главное что бы был мастером своего дела
357
Архивная запись
Девочки , посоветуйте платного или если есть бесплатного невролога , хорошего , мастера своего дела.
843
0
Это уже невозможно , Роберт истерит каждый день , сделаешь то что ему не нравится и сразу в истерику. Сварила кашу , говорю «вынесу на балкон, остудить», говорит не надо на балкон , и начинает…Читать далее
284
В общем то сбылась моя давняя мечта. Предистория: «В 2016 году я сделала татуировку , которая в последствии исполнения мне не понравилась , с мастером мы не сошлись характерами , взглядами и…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще