Аня
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 24 марта 2019 11:25
Все
Прошла я третий скрининг и поставили такой диагноз, плюс маловодие. У меня 31, 5 недель, по УЗИ малышка на 30-31 неделю, а животик на 29-30, т.е. животик отстаёт на две недельки. Неделю назад…Читать далее
216
Девочки, у меня в последние несколько дней с правой стороны живота выпирает бугорок, наверное дочкина попка со спинкой, при этом очень твердый, сильно так выступает минуту где-то, ощущения как…Читать далее
112
У меня с 26 недель стоит пессарий. Ставили в дневном стационаре и сказали кроме бандажа и умеренной физ.нагрузки ничего не надо. Сегодня врач в консультации прописала ещё Утрожестан внутрь по…Читать далее
322
С 20 по 25 неделю шейка матки укоротилась на 5 мм. В 20-21 неделю 38 мм, в 24-25 недель 33 мм, аппараты УЗИ были разные, мерили по животу. Девочки, у кого было или кто знает, шейка быстро укоротилась…Читать далее
244
Сегодня была на УЗИ, с малышкой всё хорошо, развиваемся по сроку, но вот очень сильно огорчила доплерометрия. К врачу завтра только. КСК правой и левой маточной артерии ИР-0,65, для 24-25 недель…Читать далее
152
Девочки, подскажите кто знает, можно ли пользоваться фитобальзамом чистой линии, повышающий упругость и питание и сывороткой «Compliment» с маслом арганы во время беременности, безопасно ли,…Читать далее
118
Мамочки детишек у кого был этот порок! У нас в три месяца поставили 2,7-2,9 мм. На УЗИ в 6 месяцев всё осталось без изменений. Вряд-ли закроется и к году сказал кардиолог, но я хочу верить,…Читать далее
508
Такой диагноз нам поставили в четверг на УЗИ, плюс ещё открыто окошко. Началось с того, что пошли в среду к педиатру на обычный осмотр, никаких жалоб не было, и тут педиатр говорит, что у нас…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще