Где можно приобрести авио билеты не дорого с Москвы !!!?
Такой вопрос может кто знает,есть ли в германии работы на дом или интернет работы которые и в правду оплачивают???
Девочки кто на Гв был или есть ,нам 7 месяц,у меня грудь с одной стороны больше чем с другой ,и я как то проверила молоко на вкус,с той стороны где меньше грудь, молоко какое та как будто соленное что ли ,а с другой нормально!!!как это так ??может кто … Читать далее
И делал!!! чем и как убрать желтизну волос? спасибо))))
Девочки живущие в Германии кто нибудь знает интернет сайт или где можно заказать фото футболку????? спасибо
Кто из Германии ✋есть кто
Девчонки скоро мужу будет 30лет юбилей😂😂подскажите какой нибудь необычный подарок🤔
У кого так было, что в груди какой то большой камок не уходит, как будто камень!!! Что это может быть, как это называеться ???
Нам 5 недель мы на Гв!!! До сех пор было все нормально!!! Сейчас грудь ужасно болит!!! От чего может кто знает?
Девочки подскажите, нам 9 дней, я ужасно устала, спина болит ужасно!!! Мы кушаем в сутки почти 20 часов, мы на Гв! От одного кормления до следующего проходит буквально минуты!!! Он постоянно хочет кушать!!! плохо спит потому что хочет есть постоянно … Читать далее