Приехала я в род дом вчера, КТГ окозалось хорошим говорят накрутила себя только;Но омрочило все это пофигизм врачей… должно быть плановое кесарево сечение так как узкий таз и рубец на матке, самой рожать противопоказано; Но что один врач что второй заевляют … Читать далее
Сама как год живу в Комсомольске до этого проживала в поселке,и там все гораздо проще...так как после рождения дочери родовые были перечислены в почтовое отделение по месту жительства,Сейчас проживаю и прописана в Комсомольске на дземгах,сегодня оформила … Читать далее
Вот уже сегодня 30недель,и положили меня в больницу с угрозой прерывания беремености-выкидышь на 29недели...
И все из за того что пожаловалась на боль в паху...ну да ладно;
По сроку 40 недель выпадает на 11декабря,а вот тут то самое страшное,кесарить … Читать далее
Собераемся с мужем на море ему от завода должны вернуть деньги за дорогу,но мне для того чтоб проезд был бесплатным нужна справка по безработице и то что я не бизнесмен девчуль может кто делал такие справки не подскажите где???
Прям незнаю как быть дочурка со среды начала подкашлевать поставили ОРВИ;
Но вот в чем беда кашель в течении дня редкий а вот ночью ужас кашляет и тошнота в виде слюны...вызвала скорую поехали в инфекцию сказали что все хорошо мол просто еду не переварила … Читать далее
Это кошмар просто,дочурка ходит в садик и да я конечно понимаю когда твы первый раз болеешь контактируя с детками но это переходит все границы...
Мы каждый месяц болеем то есть это происходит именно так мы приходим в сад и через два дня уходим на больничный … Читать далее
Наконец то с мужем дождались,и вот уже как 5недель беременности..
Но вот если с первой беременостью у меня не было ни каких выплесков и проявлений беремености..
То со второй все не так как ожидалось,часто могу из пустяка раздуть муху;Срываюсь спонтано,А … Читать далее
Девчат я понимаю как бы рано об этом думать но вот только интересно у кого были вторые роды,после первого кесорево сечения;Как это происходит вообще:В плане на каком сроке кесорят,Как подготавливают и вообще что там и как???А то страшнова -то???😯😔
Девчат как действует этот препарат,и не вредит ли он беременным???