Всем привет)наконец то нашла время написать про все, с момента родов его не было вообще! ПКС второе! легла я в роддом раньше, все хорошо, вторая беременность как и первая без осложнений, в больницах не лежала, проблем не было, рубец в норме! легла в … Читать далее
Вот есть у кого нибудь льготы на садик?когда оформлялись у нас было два варианта предложенных заведующей-папа ветеран боевых действий и мама инвалид 2ой группы,она выбрала второе ,взяла все ксерокопии и номер счета карты,сказав,что все льготы есть больше … Читать далее
Подскажите как на маршрутках добраться в Эксперт на узи в Новочеке(по Новочеку),есть ли маршрутка прямо до Эксперта???В первый раз на машине ездили,в этот раз на своих двоих придетсяМожет кто ездил на маршрутках!
у нас снова мальчик)))буду я жить с одними мужиками))))эх,так хотелось платюшек) и бантиков!все у нас хорошо!узи ставит 13-14недель,кому верить не знаю,с первым все четко было и врачи и узи совпадали!
У кого нибудь такое было,беби дублирует моего одного ребенка,получается ,что два одинаковых!если удаляешь одного,второй тоже пропадает и наоборот добавляешь одного и получается два!