9 апреля 2016 19:12 В догонку к предыдущему посту. В прошлом посту я просто поделилась проказой своей дочурки. Но попала в мир чопорных мам, у которых детки не имеют право на шалости. Может я одна такая обезбашенная мама, но я не считаю, что не правильно воспитываю своих … Читать далее
18 марта 2016 04:12 Девочки, сегодня такой сон явный приснился. Как будто это не во сне, а правда. Приснилось, что я беременная. Что у меня девочка!!! На самом деле у меня перевязка труб. Во сне на приёме у врача, я об этом говорю, а врач только руками разводит. Бывает, … Читать далее
17 марта 2016 11:34 Похвастушки обновочкой) Такое чудесное платье связали нам на заказ) Со слезами снимали после примерки и ничего больше не хотели одевать, так Варюше сильно понравилось платье)))) Теперь ждём с нетерпением тепла))) Столько красивых платьев приготовлено … Читать далее
11 марта 2016 19:18 Девочки, урааа!!! Я долго очень подбирала тесто для ИДЕАЛЬНЫХ печёных пирожков. Кто был в пироговой Штолле на Ленина, тот знает вкус этого теста. У меня получилось!!! Напишу вам рецептик, вдруг пригодится кому.Мука 400грМолоко 200грЯйцо 2шт! (это важно … Читать далее
11 марта 2016 13:34 Презент тортик для деток инвалидов) Я прекланяюсь перед теми людьми, кто ими занимается, обучает, помогает в их трудном жизненном пути. У меня знакомая женщина работает с такими детками. У неё ангельское терпение и море доброты. Стараюсь хоть на праздники … Читать далее
10 марта 2016 06:25 Девочки. Вчера было красное небольшое пятнышко на губке, а сегодня вот что. Кто-то знает, что это? Может у кого то было такое?
9 марта 2016 16:34 Работала работала все праздники. Умоталась. А на сегодня торт. Один. Вроде не страшно, не много работы, но когда усталость наваливается, то очень тяжело взять себя в руки. Но я сгребла всётаки себя в кучку) И когда приступила за тортик, даже усталость … Читать далее
9 марта 2016 06:36 Девочки, всем привет) В праздники даже некогда было выйти в бэбик) Работала работала и работала) С 6 утра до 11 вечера. Очень много не фотогрофировала из за нехватки времени. Капкейки были повсюду. 3 холодильника забито тортами и капами) А вчера, когда … Читать далее