Девочки дочь стала не контролированная , все время нервничает , кричит . На руки только ко мне идёт , у всех кричит . Ей все не нравиться . Смесь только ночью , кушать с ложки вообще ничего не хочет , только докладу на диван сразу крик , плачь . Отойти … Читать далее
Девочки дочь стала не контролированная , все время нервничает , кричит . На руки только ко мне идёт , у всех кричит . Ей все не нравиться . Смесь только ночью , кушать с ложки вообще ничего не хочет , только докладу на диван сразу крик , плачь . Отойти … Читать далее
23 апреля 2018 21:49
Выпадают волосы после родов . Очень прям . Грудью не кормлю . Что делать ?
Волосы!!!спасайте !!
23 апреля 2018 20:07
Девочки после родов начали очень выпадать волосы , прям очень . Что можно пропить , что делать ??? Чем спастись . Пишите только проверенные способы . Мне советовали пропить рыбий жир , но я не знаю
Как отучить ребёнка от рук, сутками на руках. Просто постоянно, завлечь игрушками могу максимум минут на 15 не более. Засыпает тоже только с укачиваниями на фит боле. По-другому никак дикий плач. Раньше хоть в каляску могла полежать, погулять. А уже … Читать далее
Как отучить ребёнка от рук, сутками на руках. Просто постоянно, завлечь игрушками могу максимум минут на 15 не более. Засыпает тоже только с укачиваниями на фит боле. По-другому никак дикий плач. Раньше хоть в каляску могла полежать, погулять. А уже … Читать далее
Мы на ив с рождения, прикорм начали в водить в 5 месяцев , 6 будет 29 числа . Так вот , порция прикорма уже дошла до той сколько она съедает смеси ,это 120 . Можно ли уже заменить полностью одно кормление ?! Или ещё рано ? Едим овощник пюре , фруктовое … Читать далее
Девочки хотим перейти с нутрилона один на малютку 1 . Мы на ив с рождения . Перейти хотим так как по деньгах напряжно Нутрилон покупать . Кто даёт малютку , как она вам ? И как правильно переходить на другую смесь ,?