Девочки,вот как убрать этот режим самоедства?(съездили в нейрохирургию,что мелкий упал с горки,благо все ок. Но грызу потом себя,что облучили кт только такому маленькому,могла бы и наблюдать😭
Добрый день,ребенок 1.8 упал с горки со стороны лесницы,высота метра 1.5. Поднялся со мной за руку,я пошла его ловить,а он наверное как-то взад кульнулся. Там широкие боковушки,не видела,как это было,шмякнулся на мягкий песок лбом. Если бы видела,с какой … Читать далее
Добрый вечер. Накрыло меня чем-то, у ребенка в школе с той недели болеют дети,учительница на больничном. Моя дочь с чт с осипшим голосом и болью в горле. У меня с сб минимально простывшее состояние,небольшая боль в горле. Сегодня с утра 37.2, ломота … Читать далее
Муж упрекает, что я не развиваюсь в декрете и вообще я полный ноль?девочки, нашли ли себя в декрете? При отсутствии сторонней помощи лишиться ночного сна я не готова
Вероятно,пора лишаться этого мужика?
Да,выбирала когда-то сама. Но,признаюсь,такие … Читать далее
Всем доброго дня!! Может кто подскажет,что за сыпь?? Сразу думала на дерматит,тк прыщики были только под коленкой и чуть выше. Теперь побольше. Ребенка не беспокоят.
Доброго вечера) ринодекса в нос дичь?на «воспаленный нос и горло»?про изофру та научена…тут же вообще какая-то смесь ядреная..старшему дитю. Вчера только пожаловалась ,что горло побаливает и нос просила капнуть. Младшего сегодня водила к Лору,и ее показала, … Читать далее
Послушаю отзывы,как положительные,так и отрицательные. Знаю,что много работы и времени отнимает…но рискнули попробовать,мало ли ей самой понравится и это лучше,чем потом будет одна дома в телефоне сидеть…Ребенок хотел сам сходить на прослушивание. Пойдет … Читать далее