16 июня 2020 10:21 Девочки добрый день. Постараюсь написать без эмоций (хотя прям переполняют) у подруги сыну сделали операции на позвоночник. 7 часов наркоза, замена полупозвонка , шрам пол спины. Ребёнок инвалид. В выписке не слова про рекомендации, касаемо постельного … Читать далее
27 мая 2020 21:40 На Коляске капюшон с одной стороны сломался, там пластмасса. Зацепиться не за что, может посоветуйте клей супер пупер мощный
27 мая 2020 08:52 Прививки. Девочки подскажите, я сторонник прививок, но по мед показаниям мы не успели на первом году сделать пневмококовую все три( остальные сделаны) и на втором году только в год (корь, краснуха, паротит) сделали. Акдс делали пентаксим все, полиомиелит … Читать далее
18 мая 2020 20:54 Девочки подскажите, дочке 11 лет, гормоны шалят, мигрень ( стал болеть висок часто) обследование, мрт и тд проходили, норм. Это именно период становления. Через сколько месячные теоритически придут или как распознать скорый приход. Честно, по себе не … Читать далее
30 марта 2020 00:22 Читаю ленту, многие переживают за жк, больницы и тд. А я не могу уснуть, мы на карантине с месяц точно, у дочки в феврале была операция серьёзная на позвоночнике, самоизолировались и родителей попросили тоже. Продукты заказываем с доставкой до двери … Читать далее
23 января 2020 20:03 Подскажите пожалуйста, жду узи, задержка более недели, предедущие месячные были скудные. После кс год, беременность исключена. Может кто-то сталкивался, с чем может быть связана задержка кроме бер. Хгч не беременна
7 января 2020 21:58 Подскажите, дочка разгрызла за пару дней 3 соски с бутылок. Осталась 1 шт. Надо заказывать что-то. Днем может и из трубочек и из чашки ( учимся, обливается). Но ночью и в сны ей надо из бутылочки с соской. Пользовались чико тонкие бутылочки, но со временем … Читать далее
5 января 2020 09:12 Дёргается глаз второй день. Так неприятно. Может есть какие способы успокоить нерв
3 января 2020 10:40 Дочке больше года, скоро в сад и на работу надо выходить. Но... Должность руководящая, там состав весь сменился и меня там не ждут( только чтоб уволить). Вот как быть? Сидеть для стажа до 3 лет или выходить и ругаться все 8 часов? Или уволиться без скандалов … Читать далее
3 января 2020 09:58 Доброе утро. Если есть бухгалтера по зп или работники фсс. Помогите. Ситуация такова. Я в отпуске по уходу за ребёнком ( дочке год и 2 мес). В феврале 20г. Со старшей ложимся в больницу на 1.5 мес. Младшая будет с папой. Папа на себя будет брать отпуск … Читать далее