Всем привет! Ах, бэбик, бэбик..)) Сколько лет)) Если, кто из старенький меня помнит, и не удалил, вы герои✊Правда,… многие потерялись. У многих жизнь в инстаграм☺️ Если кто не помнит, или если кто хочет познакомиться, я Вероника-мама троих☺️Старшая дочка … Читать далее
Всем привет🤗
Переехали в Батайск почти из далека😁
Вообщем, ничего тут не знаем🙄
Девочки, дорогие, подскажите, как вы добираетесь до МегаМаг из Батайска на общественном транспорте? а точнее Койсуг.
Пару маршруток нашла в 2ГИС, … Читать далее
Всем привет! выбираем дом в Ростове, но не знаем какие районы более менее благоприятные… Подскажите пожалуйста🙏🙄
Хотели в Батайске обосноваться.Поездили, посмотрели, послушали… передумали… Конечно, хотелось бы и школу и сад рядом, и с работой чтоб напрягов … Читать далее
Так уж нам повезло, что все детки получились очень активными..
И если они вместе, это просто мегавзрыв
Я стараюсь вместе их никуда не брать, но иногда приходится.
И вчера мне стало так обидно(((
Пришлось со всеми идти в поликлинику за справкой только … Читать далее
Астрахань.
11 октября 2017 08:12
Девчат, привет!
Есть где-нить сейчас скидки на детскую зимнюю одежду? спасибо!
Всем привет!!!
Как-то сайт стал терять своих «поклонников»… все чаще тишина в истории..
Я и сама захожу изредка, всех читаю, но не всегда комментируюПостоянно что-то отвлекает, еще и телефон, бывает, печатает одно слово полчасаИ этот пост пишу уже … Читать далее
Как много сложностей при переводе ребенка из школы одного города в школу другого города в учебное время?Интересно абсолютно все.От реакции ребенка до "требований" принимающей школы.
Дочь идет в первый класс.Документы приняты.Тут сообщают,что папу нашего … Читать далее
Всем привет! Давно не показывала своих работ, а так хочется Сюда захожу иногда, стараюсь всех читать, отвечать, где актуально, да только телефону экран разбили мальчишки, проблематично текст набирать Проще в инстаграмм закинуть фотки Катюшка у нас готовится … Читать далее
А вот чем! Там его будет ждать пижамка с его любимым мульт-персонажемСегодня Роман в сад пошел довоооольныыый)))ниразу не всхлипнул не визгнул)))Только вот Катю «накрыло»((((Что за несправедливость Сшита из остатков) И шью и рисую своим карапузам http … Читать далее