Теперь тебе никогда не будет скучно! И чтобы как можно лучше запомнить это волшебное состояние, новые причуды и многое другое, нужно его обязательно записать! В этом тебе поможет стильный ПЛАНЕР ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, в котором 200 страниц: планирования дел … Читать далее
Здравствуй, весна! Как я тебя ждала! Люблю весну, природа просыпается, плохие мысли улетучиваются, вдохновение просыпается) А у меня супер новинка, которой мне не хватало во время беременности: планер для беременных на пружине. 200 страниц!!! В которых … Читать далее
Эта книга для мам, которые хотят запомнить каждое мгновение детства своей принцессы.? В "Маминых заметках" 140 страниц о самом сокровенном, начиная с вашей беременности и заканчивая походом в школу малышки. Пост визитка www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/594900025 … Читать далее
Представьте себе мягкую на ощупь обложку, приятные плотные листы бумаги, мелкие детали декора на шейкере,которые так и хочется разглядывать подольше. Представьте себе ваши любимые фото в альбоме, которые вызывают у вас самые нежные чувства, что аж щимит … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Мария. За время долгосрочного декрета моей любовью стал скрапбукинг. Я создаю дневники беременности, мамины заметки и фотоальбомы для деток. Каждый заказ- отдельная вселенная, где мы с вами обговариваем все детали: ткань, странички, … Читать далее