Маша
Краснодар
Была в сети 26 мая 2018 16:36
Все
Теперь тебе никогда не будет скучно! И чтобы как можно лучше запомнить это волшебное состояние, новые причуды и многое другое, нужно его обязательно записать! В этом тебе поможет стильный ПЛАНЕР…Читать далее
#Рукоделие
+3
209
Здравствуй, весна! Как я тебя ждала! Люблю весну, природа просыпается, плохие мысли улетучиваются, вдохновение просыпается) А у меня супер новинка, которой мне не хватало во время беременности…Читать далее
#Рукоделие
103
Эта книга для мам, которые хотят запомнить каждое мгновение детства своей принцессы.? В "Маминых заметках" 140 страниц о самом сокровенном, начиная с вашей беременности и заканчивая походом…Читать далее
#Рукоделие
125
✨Ловите рецепт моего уютного идеального утра✨ Когда муж уже на работе, дети накормлены кашей и могут занять друг друга хоть на 20 минут, я укутываюсь в плед с любимой книгой в руках, скольжу…Читать далее
155
Представьте себе мягкую на ощупь обложку, приятные плотные листы бумаги, мелкие детали декора на шейкере,которые так и хочется разглядывать подольше. Представьте себе ваши любимые фото в альбоме,…Читать далее
#Рукоделие
145
Бесценный фотоальбом для любящей мамы! Вы помните своё первое слово? Свои любимые игрушки? А первые утренники в детском саду или стихотворение, которое выучили к празднику? Все запомнить не…Читать далее
#Рукоделие
246
Всем привет! Меня зовут Мария. За время долгосрочного декрета моей любовью стал скрапбукинг. Я создаю дневники беременности, мамины заметки и фотоальбомы для деток. Каждый заказ- отдельная вселенная,…Читать далее
#Рукоделие
+3
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще