ПРИВЕТ ВСЕМ ! БЫЛА Я НА ВТОРОМ СКРИНЕНГЕ ПОСТАВИЛИ МАЛОВОДИЯ В 19 НЕДЕЛЬ 76ММ, ОТЛЕЖАЛА 7 ДНЕЙ В РОД.ДОМЕ С КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЭУФИЛЛИН И ТАБЛЕТКАМИ АКТОВЕГИН ВВОДЫ СЕЙЧАС В 20 НЕДЕЛЬ 100ММ.КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ, НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ НУЖНО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ … Читать далее
Здравствуйте, мамочки.Сегодня я была на втором скрининге, поставили выроженное маловодие . В целом отклонений нет славу Богу как бывает с носиком и с отставанием, все в норму.Только выписали с род.дома 8 февраля и снова 15 февраля туда… Кто может с этим … Читать далее
Приветик, подруженьки!!! Поздравляю всех с Крещением Господним!!! Это было маленькое отступление, а теперь о проблеме… У меня какие то лимонного-желтого цвета стали выделения ????? Мазок в норме и иппп все чисто… К врачу пошла она в род.дом меня 24 положить … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Я проводила мужа на вахту пару дней назад, так не хотела его отпускать прям что-то мешало мне расстаться опять на месяц.С того дня не могу успокоиться, как будто что-то чувствует мое сердце и прощается с ним.Не могу понять что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации