Вот моими девчонкам 4 и 5 лет, хочу их отдать на танцы, плаванье или батуты, гимнастика... Но выбора на столько много что я растерялась. А в какие секции ваши детки ходят в Таком возрасте? И как им нравится?
Хочу купить моим девчонкам одеяло взрослое, но вот даже незнаю какие. Мам говорит купи с синтепоном внутри, а мы вот таким укрываемся(фото) и у меня такое же только большое. Каким ваши детки укрываются?
Девочки Николаев, в связи с переездом хочу детей перевести в другой сад. По карте глянула номер 11 ближайший. Вот хотела бы услышать отзывы о нем. Может чьи-то детки ходят в него. Жить будем Чигрина и 1я Слободская. Может там рядом ещё сады есть? Кто … Читать далее
Вот старшая с 2.5 начала ночь спать не писятся, а младшей сейчас уже почти 4 и она до сих пор ночью и в садике во сне писается.... Для меня странно и незнаю что делать. Будить ночью не вариант, не хочет вставать в туалет. Как справляетесь и вообще это … Читать далее
Сон
16 октября 2018 19:56
Во сколько ваши детки ложатся спать и просыпаются в возрасте 3.5 и 4.5 года
Год встречаемся, из этого года последние 5 месяцев в командировке,должен приехать к ноябрю. В общем предлогает жить вместе. Есть только вот что..... У меня две дочки от первого брака, с папой общаются. Выходной через выходной ездиют к нему.... И теперь … Читать далее
А общем любимый уже 5 месяцев в командировке, через пару недель приедет. Во первых незнаю как его встречать, это первая разлука на такое долгое время, может есть идейки и советы?))) А во вторых уже разговора толком нет по телефону.... Чисто доброе утро, … Читать далее
Интимно
3 октября 2018 16:02
Говорят что если у мужчин нет долго секса,то при первом сексе они быстро доходят до финиша, а как у девушек? Тоже быстро,или нужно постараться?
Девочки на каком сроке можно узнать о беременности? Допустим если неделю назад был незащищённый секс тест покажет? Месики через дней 5 должны пойти. Интересно можно ли на первой+второй неделе узнать о беременности?