Сходили мы к педиатру, и теперь наше двухмесячное счастье весит 6300 и 63 см в длину)))
Все у нас хорошо, ттт. В след.месяце ставим прививки.
А у вас как дела девченки?) Какие новости?)
Ну вот нашему сладкому богатырю уже 2 месяца!!! Время летит очень быстро… наша малявочка уже вовсю крутит головкой, держит достаточно хорошо головку, любит купаться, лежит как барин в ванночке своей, очень любит когда рядом играет старший братик, прям … Читать далее
Назрел вопрос, у меня ребёнок есть всегда по разному, то 140 гр то 100 гр скушает, то вообще 70 и тд. Всегда по разному, кушаем мы Симилак премиум, и на банке написано что с 2х мес надо уже 180 гр кушать, но не много ли это??? Сколько ваши малыши в 2 … Читать далее
Девочки!!! Огромное спасибо хочу сказать подружкам и не только, ктл советовал мне Кандид в борьбе с молочницей у моего малыша!!! Мы месяц бились с ней, содой и др. Ничего не помогало, малышу только хуже было, и со вчерашнего вечера мы стали пользоваться … Читать далее
Девочки, у сына молочница, были у одного врача назначили лечение, не помогло, пошли к другому доктору, та вообще сказала что никакой молочница нет, якобы все хорошо, пошли к платному, конечно же молочница подтвердили, цветет вовсю… снова назначили лечение … Читать далее
Девочки, сынуле 16 дней, кормлю сама, и совсем не опытная в этом плане, не могу понять… сын сосет грудь, может и по 30 мин кушать, а может 5 мин и засыпает, потом опять просыпается сосет и опять спит, но после каждого кормления он через небольшой промежуток … Читать далее
Рассказ будет не длинным, т.к роды прошли быстро. Пдр нам ставили на 14-16 июля, 14 июля утром я проснулась от боли внизу живота, но не обратила внимание, т.к думала опять треники и прочая лабуда. Уснула, через мин 20 снова просыпаюсь от этой же боли, … Читать далее