Мы начали прикорм. Я решила начать с овощей,тк у нас бывали запоры. Ввели пока пюре из брокколи ?, сейчас съедает 70 гр примерно,постепенно увеличиваю количество. Потом буду вводить цветную…Читать далее
Итак,опытные мамы,вопрос к вам! У нас очень беспокойный малыш. Спит днем только на улице и то не всегда,ночью после кормления надо подолгу укачивать и то не всегда засыпает...в общем весело…Читать далее
Предыстория:колики начали нас мучать еще в роддоме. Сразу начала и массажики,ношение столбиком, выкладываение на животик,горячие пеленки,грелки и конечно же эспумизан-боботик-укропная вода-саб…Читать далее
28 июля сыночку исполнилось 2 месяца!?весит 5500, рост 62 см, стараемся держать головушку в положении лежа, агукаем вовсю) правда по-прежнему мучаемся с коликами и запорчиками,поэтому ночью…Читать далее
Малышу исполнился месяц,мучают колики и теперь к этому "счастью" добавился запор. Не какал вчера и сегодня,мучается ,плачет,ночь не спали и сейчас не спим. Вставили газоотводную трубку-не помогло…Читать далее
Итак,наверно можно написать как у меня все прошло. В 2 часа ночи 28 июня у меня отошла прошла и начало тянуть спину,но я решила,что это просто боли в спине...через час пошла пописать и увидела…Читать далее
Всем привет!) я вчера родила свое счастье? мальчик ростом 57 см и весом 3860 гр увидел свет в 17.50!) роды были долгими(13 часов), но это явно того стоило! Я пока отхожу,спать все время хочется,о…Читать далее
Мои 38 недель...вчера была на приеме,живот по-тихоньку опускается,объем живота тоже немного уменьшился,поэтому завтра с утра поеду на осмотр в роддом) муж очень ждет родов,да и я тоже,чего уж…Читать далее