Девочки, подскажите, какими эмолентами пользуетесь? Чем увлажняете кожу деткам при атопическом дерматите? Какие кремики?
Девочки, доброй ночи всем.
Помогите выбрать посудомойку!!!
Расскажите, какая у Вас. Что нужно в ней, что не очень...
Делитесь модельками.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть с годовалым ребенком конец сентября начало октября? Где Вы были? Если можно названия отелей?)
Девочки, помогите! Расскажите как вводили прикорм мяском? Баночное или сами варили? Какая реакция ребенка?
Мы уже недели три пытаемся... как только мясо попадает в ротик у сына сразу рвотный рефлекс...
Я уже перепробовала всякое, все равно все не нравится … Читать далее
Девочки, посоветуйте ГУСТЫЕ фруктовые пюрешки. Чем гуще-тем лучше)
Фирмы и что именно?
А то мой малыш жидкие не признает....
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу малышу купить поильничек, но что-то совсем запуталась какой выбрать... с трубочкой или просто с носиком? Поделитесь, какие у Вас?
Нам 7 месяцев.
Или еще рано поильники?
Девочки, подскажите, кто как боролся с запором у малышей. Начала прикорм овощами. Даю из баночек. Давала отдельно и кабачок, и броколли и цветную капусту и на все запор. Дня 4 нормально, а потом все...
Малышу овощи нравятся, кушает с удовольствием, но … Читать далее
Интервал между Пентаксимом
18 марта 2018 16:32
Девочки, подскажите, максимальный интервал между 2 и 3 прививкой Пентаксим. У нас получается 47 дней.... это нормально?
Мамочки, подскажите через сколько после родов начали заниматься спортом? Как интенсивно? Правда ли, что физ.нагрузки влияют на лактацию...?
Подгузники Хаггис Ультра Комфорт
12 февраля 2018 16:29
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался такими подгузниками? Как Вам? В Буслике скидка на них, вот думаю, стоит пробовать или нет....?