Девочки милые очень прошу подскажите детские развивающие центры для детей1,9г. Чтобы занятия были вечером или в выходные желательно юзао
Девочки в сентябре идем в гкп при детском садике 307 ( обручева) у кого там детки были, дайте совет как там вашим малышам, как воспитатели И так далее оч переживаю
Отдам даром детские баночки фруто няня с питанием нуждающимся
девочки у меня есть баночки детского питания(овощи, фрукты и ассорти какие-то мясные остались)… в общем хотелось бы отдать РЕАЛЬНО нуждающемуся ребеночку… многодетной семье или просто одинокой мамочке.
Девочки посоветуйте где прижечь эрозию лазером? Кто делал… Просто из знакомых никто этого не делал и некому подсказать
Девочки кто наблюдается у Акоповой нарине Игоревны в жк 9? Какие ваши отзывы…
Девочки! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.Когда начинаем кушать, ребенок. КОГДА НАЧИНАЮ ЕГО КОРМИТЬ, то он берет ложку и все сам хочет, но все е мимо))))))) я беру 2ю ложку но его блин не проведешь))))) он отворачивается и закрывает рот и есть стал сейчас очень мало… … Читать далее
Девочки!!! Умоляю помогите советом!!! Уже нет сил… моему малышу исполнится годик… Скоро уже 1,1… Раньше мы спали более менее, банок привык уже просыпаться только 1 раз ночью покушать изасыпал… А сейчас началось… Малыш засыпает в 9ч(правда мы его до сих … Читать далее
девочки приветик))посоветуйте, может есть у кого на примете… у моего сынули 7 января в рождество др… ему будет годик… и хотелось бы вызвать фотографа буквально на часок… может есть у кого знакомые фотографы?(ну и по цене чтобы не дорого)
Нашему малышу всего 9 месяцев. Но мы все равно занимались по материалу, который прислала наша замечательная Гита)) отдельное спасибо ей за это . Конечно же из-за возраста нам не удалось попробовать все занятия, но кое-что мы усе таки освоили))) 1. Мы … Читать далее