Какие провереный средства? Заметила на носу черные точки, есть советы, как избавиться от них. Какой скраб лучше выбрать? Косметикой вообще редко пользуюсь, и то, только тушь и карандаш. Кожа, вроде не жирная, нормальная.
Кто-нибудь читал? У кого есть такая книга? Поделитесь? Отрывок. Когда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно я плотно поел. А может просто … Читать далее
почитать..
17 марта 2015 12:43
Посоветуйте пожалуйста книжку, романчик какой-нибудь классный, чтоб за душу взял. :)
По новостям на первом канале показали видео, где няня избивает 11месячного малыша… мразь..., до слез довела, у меня чуть сердце не разорвалось, так жалко малыша, аж захотелось обнять его, пожалеть. Никогда свою крошку не оставлю ни с какими нянями!
Привет всем! Такая проблема у меня: в последнее время стала проподать память, прям сильно. Думаю взять что нибудь в комоде, подхожу к нему и не понимаю зачем подошла, или в магазин иду, а зачем пришла, не помню.так и возвращаюсь домой. Слава богу помню … Читать далее
Кто как отмечал первую годовщину свадьбы?
28 июля 2014 10:26
В ноябре годовщина свадьбы, хочется чего- нибудь сказочного, романтичного. А что делали вы на годовщину?