Что за на!? Девочки как вы этим пользуетесь! Я тут уже час пытаюсь найти СВОИ записи например в теме приму в дар и все тщетно. Отвратительный интерфейс! ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ не удобно все растекается по экрану, кошмарные цвета что даже открывать не … Читать далее
Девочки у сына 10мес температура с пятницы 38 — 39, вчера вечером была 39,6 вызывали скорую, пока ехали поставили свечки спала чуть чуть. Врач был в пятницу но ничего толком не сказала — зубы и горлышко красное. Каждые часов 6-7 сбиваем цефеконом и даем … Читать далее
Купили сегодня первые сандали для сынишки, дома примерили ну уж на мой взгляд слишком большие. Сыну через неделю будет семь месяцев. Девочки посмотрите фотки, сандалики 19р, может таки поехать на 18размер обменять? Нам только это лето отходить в них … Читать далее
Девочки! Отдам бортики в кроватку. Цветные бортики и зеленый и оранжевый цельные, т.е. завязываются в ножках и получается цельный бортик. Завязки по периметру есть. Пустышки и розовый набор забрали. Самовывоз метро Кузьминки. Доп.фото по запросу … Читать далее
У меня штук пять разных сосок и еще комплект из 2х сосок авент классик ночные еще в упаковке (те что видно в темноте) Сын сосет только Nuk ортодонт. Остальные брал в рот ток чтоб выплюнуть. Авентовские я даже не давала ибо форма соски не та и я знаю … Читать далее
девочки подскажите кто во сколько давал своим малышам яблоки? Сыну 5 с половиной месяцев тянет все в рот чешет десна. Даю подсохшие большие баранки. Прикорм еще не начинала. Вот думаю дать в ниблере с силиконовой сеточкой кусок зеленого яблока пусть … Читать далее
ПРивет, не буду описывать как прошли роды, как нибудь напишу и порекомендую роддом и акушерку, но в данный момент есть вопрос более важный. Девочки подскажите малыш ни в какую не хочет брать левую грудь. т.е. правая при нажатии — всегда есть молоко, … Читать далее