Девочки, подскажите где можно купить снаряжения для хоккея? Возможно на рынке или Самале, по приемлимым ценам! Не для професионального спорта, а так сказать для души?
Девочки, всем привет! Помогите мне пожалуйста, я в ступоре! Что падарить племянику на НГ, ему 13 лет? Одежду он за подарок не считает! Посоветуйте пожалуйста!
Девочки! Доброго всем вечера, на ДР сыночка заказывали такую красоту, высота 1,3 метра! Если кого-то заинтересует, пишите в ЛС, занимает много места, хотелось бы продать))))
Год назад, 5 сентября появилось на свет наш маленький комочек счастья !!!!!😘😘😘🎀🎀🎀🌠🌠🌠🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎁🎁Дорогой наш мальчик, спасибо тебе, что ты появился в нашей жизни! Этот год был не простой! 😝😝😝😝Но это не важно, главное, что ты есть у нас!!! Ведь именно ты, … Читать далее
Девочки добрый вечер!!! У меня после родов остались пигментные пятна, может у кого нибудь есть рецептики проверенные, а то я и так с конапушками, а теперь еще и пятна (((((
девочки, во сколько месяцев вы начали присаживать мальчиков? просто с первым посадили ближе к 6 месяцам, малыша тоже не собираемся, просто вчера была тётка мужа, она сказала, что нам три месяца, можно сажать, я спорить не стала с ней, все равно не убедить … Читать далее
Девочки Караганда!!! Где берете игрушки на подарки, чтоб и выбор хороший был и цены не кусались? Скоро Новый Год надо начинать закупаться!!!🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎆🎆🎆