Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 11 июля 2023 17:46
Все
Девочки, кто рожал у Котельникова, после какой недели с ним договаривались? Совсем все забыла…
78
Девочки, подскажите может кто сталкивался. Сейчас нахожусь на больничном с ребёнком, скоро истекает 14 дней больничного(в больнице сказали, что больничный максимум 14 дней), но мы до сих пор…Читать далее
207
Архивная запись
Всем привет! Год назад была зб, делали лапароскопию, после этого пролечились с мужем, в конце декабря сдавала анализы, все хорошо. 13.01 была задержка 1 день, решила сделать тест, а там //…Читать далее
191
0
Девочки, приглашаю Вас сделать комбинированный маникюр+выравнивание ногтевой пластины+покрытие под кутикулу! Я начинающий мастер, поэтому оплата только за материал. Репост приветствую)
268
Девочки, может кто в курсе, прочитала вчера в интернете, что с 1 октября все детские будут перечисляться только на карту Мир. Кто знает это действительно так? Нужно бежать карту менять?
252
4 дня назад у дочки поднялась температура, была высокая,горло сильно красное, на 3 сутки вызвали скорую, сделали укол, температура упала, педиатр назначил антибиотики. Сегодня 2 день как пьют…Читать далее
214
Девочки, подскажите! Если я заявление подавала через МФЦ на очередь в детский сад, мне где можно посмотреть какие мы?
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще