Всем привет, вот и решилась я зарегистрироваться! Очень хочется плакать, психика по моему уже нарушена. В 2017 году делала первое ЭКО пролет, ладно первое редко когда получается, но после него решили пойти на второе ЭКО у нас по ОМС. получили квоту, … Читать далее
Ну что сегодня, 37.6. Вес по узи 3800 сказали офигеть и это девочка. Кесарить будут в понедельник на 38.4 жду встречи. Волнительно очень. Гематомы кстати нет).
Прям на новый год отпустили лежала все праздники в только туалет спасибо суду приготовил стол. 10 января по плану поехала в снегиревку пролежала неделю ни чего не делали просто пролежала и поехала домой. Иногда коричневые выделения все ещё есть, узистка … Читать далее
Снова в болтнмце кровь
26 декабря 2022 08:14
Ну почему так 19.12 сделали скрининг 3 все супер гематомы нет с ребёнком все хорошо в среду ночью 22.12 снова просыпаюсь все в крови увезли в первый мед. В лежку даже в туалет нельзя скоро новыц год. Апатия усталость страх.....
Девочки вот выписалась недавно со снегиревки Господи что они вытворили в последний день перед тем как писарий поставить. Поясню у меня шейка 32 мм в 29 недель это норма, гематома в стадии организации зев закрыт но решили ставить писарий за который пришлось … Читать далее
Вот лежу в снегиревку сначаоас жутко долгая, капельницу гинипрал 3 дня. Что странно я попала с гематомой, тонуса нет, схватокмнет. 28 недель. Ладно согласилась в итоге сегодня шевеления меньше, нервничерб врач ни чего не говорит. Так ещё укол дексаметазол … Читать далее
Завтра снова госпитализация в снегиревку рд 6.судя по отзывам условия там просто кошмарные. Кто был, главное ведь результат чтоб гематома ушла, может врачи там хорошие?! Сейчас 28 недель и 3.
25 недель погуляла! Вернулись легла спать в пол 12 ночи пошла пописать! А там все вс крови красной. Скорая увезли в ужасный 18 роддом это были ноябрьские праздники. Кпроме ктг врач ни сделал ни чего кюнрворит низкая плацента по старому узи она кровит … Читать далее
Ну что полежала в больнице в 8,910 недель с мазней так и не поняли что это, потом сказали что предлежание, на 16 неделях белок 0.046,пересдала 0.026 посадили на канефрон, давление стала снимать допегит ом и курантил ом, сейчас сказали, что низкая плантация, … Читать далее