Евгения
Новороссийск
Была в сети 25 июня 2019 15:57
Все
Девочки здравствуйте!!! Пост о моей доченьке!!! Мы с мужем планировали наших деток, но когда на 10 неделе нам предположили доченьку и в 20 недель подтвердили мы очень обрадовались, т.к Сынок…Читать далее
1439
10.07Доминике Денисовне исполнился годик!!! Отмечали в кафе в кругу родных и близких.Пригласили ведущую и музыканта, было здорово, конкурсы, призы, торт, салют.На 16-00ч был заказан стол, встретили…Читать далее
313
Отдыхали в Кабардинке недельку с детьми, очень понравилось, особенно доня не хотела выходить из воды, но приходилось со слезами дабы не заболеть, но вода не холодная +26.Сняли номерок в отличной…Читать далее
406
Нашей сладенькой 10.05 была мини датка!!!Что Что мы имеем: 2 нижних зуба, примерно 3-4см в длину волос.Ходим за одну ручку, сама пока побаивается, слазаем с дивана очень аккуратно.Помогает по…Читать далее
489
Крошечке уже 10.Самостоятельная дама, любит наедине играть с игрушками, очень любит братика, как только видит его и то сливку ему сделает, то за ушко подергает и улыбается ему, когда придет…Читать далее
235
Куколке нашей 10 апреля исполнилось 9мес, припозднилась я, 3 апреля вылез наш первый зубик(нижний слева),6 апреля (нижний справа), на днях ждем верхние зубки, болезненно переживаем, темпа, насморк,…Читать далее
276
Донечка уже такая самостоятельная стала, ползаем хорошо, еще месяц назад только назад ползала, а сейчас пытается даже привстать, держась за опору, ходунков, прыгунков нет, мы и так не плохо…Читать далее
234
10.02.16г. нашей доченьке стукнуло 7 месяцев! Я смотрю на тебя, моя доченька Синеглазая, светловолосая. Я люблю тебя нежно очень, Моя солнечная и курносая! Я укрою тебя от ветров, Уведу от…Читать далее
373
10.01 доченьке исполнилось 6мес. Наш нежный комочек радует своими достижениями, не за долго до Н Г она сама села, ползти пытается, но с трудом пока получается.Сегодня ходили в поликлинику на…Читать далее
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще