Девочки здравствуйте!!! Пост о моей доченьке!!! Мы с мужем планировали наших деток, но когда на 10 неделе нам предположили доченьку и в 20 недель подтвердили мы очень обрадовались, т.к Сынок уже есть, хотели так сказать семейный наборчик!!! Узи все были … Читать далее
10.07Доминике Денисовне исполнился годик!!! Отмечали в кафе в кругу родных и близких.Пригласили ведущую и музыканта, было здорово, конкурсы, призы, торт, салют.На 16-00ч был заказан стол, встретили всех гостей и конечно же время сна в 17-00 до 18-00 … Читать далее
Отдыхали в Кабардинке недельку с детьми, очень понравилось, особенно доня не хотела выходить из воды, но приходилось со слезами дабы не заболеть, но вода не холодная +26.Сняли номерок в отличной мини гостинице.
Нашей сладенькой 10.05 была мини датка!!!Что Что мы имеем: 2 нижних зуба, примерно 3-4см в длину волос.Ходим за одну ручку, сама пока побаивается, слазаем с дивана очень аккуратно.Помогает по хозяйству очень активно Кушаем тьфу тьфу хорошо.На завтрак … Читать далее
Крошечке уже 10.Самостоятельная дама, любит наедине играть с игрушками, очень любит братика, как только видит его и то сливку ему сделает, то за ушко подергает и улыбается ему, когда придет с садика.Ходит у опоры, под любую музыку начинает танцевать … Читать далее
Куколке нашей 10 апреля исполнилось 9мес, припозднилась я, 3 апреля вылез наш первый зубик(нижний слева),6 апреля (нижний справа), на днях ждем верхние зубки, болезненно переживаем, темпа, насморк, и какаем по 5-6 раз на день, но с едой проблем нет слава … Читать далее
Донечка уже такая самостоятельная стала, ползаем хорошо, еще месяц назад только назад ползала, а сейчас пытается даже привстать, держась за опору, ходунков, прыгунков нет, мы и так не плохо справляемся держась за ручки и мы ходим, присаживаю на горшочек, … Читать далее
10.02.16г. нашей доченьке стукнуло 7 месяцев! Я смотрю на тебя, моя доченька
Синеглазая, светловолосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Я укрою тебя от ветров,
Уведу от любой беды,
Принесу тебе всех цветов,
Каких только захочешь … Читать далее
10.01 доченьке исполнилось 6мес. Наш нежный комочек радует своими достижениями, не за долго до Н Г она сама села, ползти пытается, но с трудом пока получается.Сегодня ходили в поликлинику на осмотр.Выросли на 1 см(65), вес меня огорчил набрали всего … Читать далее