Привет девочки!Скоро нам годик!Еще столько всего надо успеть сделать....Хочу заказать распечатку гирлянды,плаката,обертки на шоколадки и с фото,к кому обратиться?
Вот и 10 месяцев Матвейке!!! Как же быстро летит время!!! Остановись!!! Позавчера обнаружили, что наверху у сыночка режутся сразу 4 зуба… Атас!!! Через 2 месяца нам будет годик, а значит надо начинать готовиться к этому мероприятию.Решили устроить торжество, … Читать далее
В нашей семье Матвейка мистер-президент.Он тут правит, нашим маленьким государством.С самого рождения у нас серьезный взгляд, контроль над каждым движением и звуком, улыбку президента надо очень заслужить! Без повода не плачем, не болтаем без причины, … Читать далее
Девочки, кто пробовал, кто пользуется? Как оно вам?
Доброе утро, девочки!!! У меня оно, что-то совсем не доброе… Была задержка (ссылаюсь на сбой, мы на гв),4 дня и вот сегодня обнаруживаю коричневую мазню и молочницу… Все зудит, ужас, я одна с сыночком, к врачу смогу сходить только 3го числа, может завтра … Читать далее
Мы на гв, как ввели прикорм начались кд.3 раза уже были, как часы, в одно и то же число.Но в этом месяце задержка, второй день.Позавчера тянуло яичник, как перед месячными.Предохраняемся Фарматексом… уже прочитала, что многие беременеют с ним… Сейчас … Читать далее
Господи!!! Время летит молниеностно!!! Нам уже 7 месяцев! Весим 8.300, рост 72.5.Кушаем каши, овощи, мясо, печенье, фрукты, творожок и титю, после еды, до сна и после сна, куда ж без нее!? Каждый день у нас новые подвиги, новые впечатления!!! Все мы … Читать далее
Сейчас остановилась и плачу… Сыночек уснул, положила в автолюльку.Сегодня впервый раз выехали, я за рулем, сынов в автолюльке.Все было хорошо.Отвлекала его, песенки пела.Потом разкапризничался, расплакался, аж взахлеб, прям давиться стал-у меня паника, … Читать далее
Кормлю грудью, в прошлом месяце начались месячные, продолжительностью 4 дня, обычно 7 дней.Цикл у меня, как часы, через каждые 28 дней.Но сегодня уже 3й день задержки.Тянет то левый, то правый яичник.Тест отрицательный.Это восстановление цикла идет … Читать далее
Мне сейчас срочно надо ехать! Как отключить подушку безопасности на переднем сидении, чтобы пристегнуть автолюльку? Фольц Тигуан.