Птичка
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 апреля 2020 22:46
Все
Вот и 10 месяцев Матвейке!!! Как же быстро летит время!!! Остановись!!! Позавчера обнаружили, что наверху у сыночка режутся сразу 4 зуба… Атас!!! Через 2 месяца нам будет годик, а значит надо…Читать далее
224
В нашей семье Матвейка мистер-президент.Он тут правит, нашим маленьким государством.С самого рождения у нас серьезный взгляд, контроль над каждым движением и звуком, улыбку президента надо очень…Читать далее
203
Доброе утро, девочки!!! У меня оно, что-то совсем не доброе… Была задержка (ссылаюсь на сбой, мы на гв),4 дня и вот сегодня обнаруживаю коричневую мазню и молочницу… Все зудит, ужас, я одна…Читать далее
205
Мы на гв, как ввели прикорм начались кд.3 раза уже были, как часы, в одно и то же число.Но в этом месяце задержка, второй день.Позавчера тянуло яичник, как перед месячными.Предохраняемся Фарматексом……Читать далее
177
Господи!!! Время летит молниеностно!!! Нам уже 7 месяцев! Весим 8.300, рост 72.5.Кушаем каши, овощи, мясо, печенье, фрукты, творожок и титю, после еды, до сна и после сна, куда ж без нее!? Каждый…Читать далее
337
Сейчас остановилась и плачу… Сыночек уснул, положила в автолюльку.Сегодня впервый раз выехали, я за рулем, сынов в автолюльке.Все было хорошо.Отвлекала его, песенки пела.Потом разкапризничался,…Читать далее
288
Кормлю грудью, в прошлом месяце начались месячные, продолжительностью 4 дня, обычно 7 дней.Цикл у меня, как часы, через каждые 28 дней.Но сегодня уже 3й день задержки.Тянет то левый, то правый…Читать далее
149
Мне сейчас срочно надо ехать! Как отключить подушку безопасности на переднем сидении, чтобы пристегнуть автолюльку? Фольц Тигуан.
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще