Мы пошли в группу кратковременного пребывания на 3 часа. Вот отходили неделю вообще без проблем, без слез и истерик. Я так радовалась.
Но вчера что-то пошло не так. Многие дети там рыдают ещё на подходе к саду. Моя на это все смотрела, но спокойно реагировала … Читать далее
Раньше дочка все делала с удовольствием сама, одевалась ( как получалось), обувалась, раздевалась, что-то поднять, убрать, выбросить и т.п.
А сейчас начался какой-то ужас, на любые, даже элементарные действия (например поднять игрушку, разуться) говорит … Читать далее
На боку сплю плохо, некомфортно. Несколько раз за ночь просыпаюсь в ужасе от того, что лежу на спине. Тело само принимает удобную позу, и сон становится гораздо лучше.
Начиталась страстей в интернете, что для малыша и мамы сон на спине не очень полезен … Читать далее
Где-то неделю назад появился у дочки рвотный рефлекс на кашу. Всегда так хорошо ее ела, я добавляла мороженные ягоды или пюрешку сладкую. А тут даже от одного вида, ее чуть не рвёт. Причём, когда ем я, ее тоже воротит.
Бывает ест, а потом начинает кашлять … Читать далее
Со вчерашнего дня держится температура 39!
Сбиваю нурофеном. Никаких больше проявлений болезни нет. Что это может быть?
Начиталась, что может быть розеола. А определить ее можно только дня через 3, когда появятся высыпания.
Завтра к врачу.
Что ещё … Читать далее
Не подумайте, это не хвастовство, что мы в полтора года полностью отказались от подгузников. Это просто наш успешный пример))
Начала Еву высаживать около года, бывало сходит, бывало нет, но я действительно ленилась этим заниматься.
А как раз после … Читать далее
Лететь с коляской или нет?
18 августа 2018 13:47
Не знаю как быть...лечу одна.
С одной стороны дочку в коляску и покатил, багаж спокойно получил. А с другой стороны перед посадкой в самолёт надо затащить её в автобус, а ещё вдруг не захочет сидеть, истерику закатит и придётся тащить эту коляску.
Уже летели, но в ночь и рядом был муж, было проще. А сейчас лечу сама в день ( других рейсов нет).
Поделитесь опытом, кто летал сам с ребёнком? Очень переживаю...
Моя непоседа прошарит весь самолёт 🤦♀️
Понятное дело мультики, планшет, игрушки отвлекут … Читать далее
Обязательно ли сдавать мочу перед прививкой?
Достаточно ли будет только общего анализа крови?
Девочки из Владивостока подскажите, пожалуйста, хороший район для жизни с маленьким ребёнком. Переезжаем на пмж в ваш город, города совершенно не знаем. Работа мужа в Первомайском районе. Но начитались в интернете, что это не особо благополучный район … Читать далее