Не по теме детей,но волнуюсь
Сегодня покрасила голову,как после выяснилось была небольшая рана на голове,видимо активно расчесала,у меня на нервяке так бывает.во время окрашивания то место щипало,не предала значение.теперь это место красное,дотрагиваться … Читать далее
8 июля 2021 02:18
Флюкостат ребенку
Девочки ,ребенку 5лет.прописали флюкостат по 1 табл 1р/д 5 дней.прихожу в аптеку,а там говорят что не указано сколько мг ,мол есть разная дозировка.лор ушла в отпуск,спросит то не у кого.кому-нибудь назначали?
27 июня 2021 23:16
Про медикаменты
Всегда храню в шкафу в темном месте,забыла про них совсем ,такая жара была дома ,явно больше 30.теперь все выкидывать?убирали в такую жару в холодильник?
13 июня 2021 15:09
Заноза?
Отвели ребенка в медпункт,там не монут понять порезала ногу жочка или заноза.зеленкой обработали и отвалите.а если заноза,сама же не выйдет?если нагноится это антибиотик потом пить?
Про море
Собираемся с ребенком на российский курорт.помня себя по лктству вечно именно в россии цепдяла кишечку,вечно 3-4 день отдыха начинался с рвоты и поноса.что-то заранее даете детям?бак сет прочитала можно вроде,пробывали перед поездкой?
Про уши Чистила
30 мая 2021 21:21
Про уши
Чистила ребенку ухо и сильно воткнула ей ватную палрчку,долго плакала.бежать к лору?могла првредить что-то
Как быть
14 мая 2021 13:24
Собираемся в отпуск на море семьей.ребенку будет почти 5 лет.она спать ложиться и в обед и вечеоом часов в 10.не хотся в номере сидеть.придумали какие-то коляски для 5леток чтоб можно было спать ребенку на свежем воздухе или как справлялись вы?
20 апреля 2021 22:50
К кому обращаться
Ребенку почти 5 лет.после жидкой пищи или когда попьет кашляет и так было всегда.сначала педиатры говорили это она не умеет пить,потом мол торопиться или балуется,теперь вообще не обращают внимание когда я про это говорю.
Это может … Читать далее
Погода
Завтра в москве обещают 21.ключевое обещают.как в сад оденете?
В джинсах без утеплителя и колготок замерзнем?
Ветровку рано?
Вечная моя проблема