Девочки ...или грипп или простуда незнаю .горло не болит .нос закладывает жутко ,сопли ручьем ... Дышать вообще не могу ... Риномарис и Аквалор не помогает !!!!:((( Что посоветуете девченки ??? Все ....не могу уже ...
Девочки ,я так уже устала от него !!! Сам себе на уме ходит ,обижает меня морально ,доводит этим до слез ,никогда не успокоит когда плачу ,от этого становится еще только хуже !!!:((и больнее ...:((вчера разругались собрала его вещи ...ушел ... Сегодня … Читать далее
Анализ мочи : микроскопия:лейкоциты 25-30, эритроциты 3-5. Что это ?Беременность первая ничего не знаю , еще и двойня ... может кто нибудь расшифрует мне кто в этом шарит ??:)))) я вообще дуб дубом ...но так понимаю что все печально .
Хочу в туалет постоянно , через каждые минут 40 хожу . Потом писькану 2 раза и все .... ничего понять не могу ....не простывала...ничего .может у кого было подобное ?
Хотела спросить про шевеления ??? У кого как? И как часто ??? Я одного своего пацана чувствую каждый день , такой активный ... а второй Тихоня...если раз в день пошевелиться или толкнется то это праздник у меня ! ... сегодня вообще его не чувствую и … Читать далее
Второй скрининг )малыши развиваются хорошо ))) один больше другого на 1 грамм ))))))))))) хотела королевскую двойню , но ....боженька захотел так
....))) я тоже очень рада ))))
Сегодня почувствовала понкретный пинок)))))когда ждешь то никогда ничего не происходит ))) а тут лежала себе фильмец смотрела , сначала почувствовала через халат какое то шевеление, потом на оголеное пузи положила руку и на тебе ........ как пнул)как … Читать далее