Делитесь девочки что и как?начинаю паниковать,ещё ни одного зуба(
Осень-зима.одежда для сына)
8 сентября 2018 12:53
Собираюсь пополнить гардероб тёплыми вещами)Что нужно купить на осень -зиму?)))
Девочки какой размер родничка ,сейчас у вас..имею ввиду наших сверстников)
Девчонки,поделитесь ,как вводили прикорм,что первое по сколько,сколько дней,что потом ,вообщем все-все..собираюсь с 5-вводить прикорм...хочу советов))Спасибо девятом заранее))
Красное горлышко 3-месяца нам
7 апреля 2018 23:01
Девчонки может у кого было, у ребёнка поднялась температура не понятно по чему, поехали к врачу все норм, кроме горла, горло красное и воспаленное(прописала гомеопатию ангин-хель… но мне кажется она толком не помогает нам… что можно ещё малышу для горлышка … Читать далее
Девченки у кого была затяжная желтушка?Через сколько детки побелели,и когда глазки полностью беленькими стали,нам 12числа,2 месяца,побелел значительно,но всеравно жёлтый (и белки в глазках жёлтенькие...переживаю ..досих пор пьём хеппель,глутаргин с глюкозой,и … Читать далее
Девчонки у кого у деток была желтушка ,как долго ,и что вы принимали,у нас уже скоро 2-месяца никак билирубин не падает,пьём хеппель,глюкозу с глутаргином,смекту,сегодня выписали ещё урсольфак(
Мамочки, чем стираете вещи ребеночку1-2 месяца? И была ли у кого то аллергия на стиральное средство, и какое, и как оно проявилось.У нас сыпь появилась, по питанию все соблюдаю, думаю что от вещей, стирала в машинке с добавлением детского мыла»ушастый … Читать далее
Девчонки,кто в этом разбираться,Я не работаю,я студентка ,учусь на дневном,Академ отпуск,не оформляла.Когда ушла в декрет,в 30 недель мне вЖК,никто ничего не говорил что бы сдавать куда то документи ,что бы получить денюжки.Мне же полагаться какие то … Читать далее
Правда ли то ,что если при беременности не было изжоги,то ребёночек родится без волосиков?