Сегодня у нас:30 июля 2012 г. 12:05:51, понедельник День последней менструации14 февраля 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов20 ноября 2012 г., вторник Вашему малышу уже5 месяцев 2 недели 1 день 1 час 5 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Девочки, может кто знает как работает программа «улучшение жилищных условий» Что для этого нужно?
Девочки, кому надо говядину 280 за кг (одна мякоть), печень 200 и язык за 400? Пишите здесь или https://vk.com/id138366841. В связи с кризисом, я думаю многим понравится моё предложение
К этому шедевру каждый приложил руку из нашей маленькой семьи. Папа приложил руку перед уходом на работу, а дальше фантазия попёрла. Папина рука, мамина рука, Захарушкина ручка и ножка. В общем вот что получилось.
Девочки я в инстаграме наткнулась на DIPESHKOVA. Она выкладывает свой досуг с ребёнком. У неё куча простых и гениальных идей. Мне очень понравилась её страница. Сейчас я знаю как разнообразить наше с сыном времяпровождениеПросто решила поделится этой … Читать далее
Девочки, подскажите хороший и недорогой бассейн на Садовом или вблизи садового. Мы ходим в бассейн от Гимназия № 2, но с 15 февраля он закрывается, т.к уволили директора и вслед за ним персонал. Вот дохаживаем последние дни.
Девочки, может кто знает номер ветеринара для попугая, который выезжает на дом? Может клинику хорошую кто посоветует Срочно надо. Попугай заболел. Жалко нашу Василису
Девочки, подруга ушла от парня и ей негде жить. Девочка с которой они должны были снимать жильё, ее грубо говоря побрила. Подруга с ребёнком, ищет однокомнатную квартиру. Может кто сдаёт?
Девочки, может кому то покажется странным мой пост, но я знаю что для многих семей эта проблема масштабна. Мой папа всю свою жизнь бухал по чёрному. Кодировался по всякому. Хватало его только на пол года. Один наш родственник закодировался и вот уже … Читать далее
Вопрос про отопление Пермь
5 октября 2014 08:42
Скажите, с какого месяца по платёжке платим за отопление по новым правилам?
Девочки, подскажите, где в Перми можно закодировать мужчину. Каким способом? Любому совету буду рада.