У кого так же?!17 июня 2017 12:26 Уже три ночи в подряд,просыпаюсь от того что чешу живот,мажу кремом,но все ровно чешутся,растяжек нет,чем спасались?
Те кто из Симферополя16 июня 2017 21:37 Кто рожал во 2 роддоме у Галицкой Ирины Мехайловны? Как вам она?
16 июня 2017 17:16 С каждым днем все труднее и труднее ходить,по ночам уже не сплю,в туалет встаю по 6 раз за ночь,дыхание совсем тяжёлое стало. Хочу родить уже поскорее,но конечно страх присутствует... Думаю нужно морально готовится,пытаюсь,но все ровно страшно. Нечего,у … Читать далее
14 июня 2017 19:46 Была сегодня в роддоме) знакомила врача с мужем) все нам объяснила,муж все понял,доволен,будет со мной на родах) была недавно на море,плавала,так это хорошо повлияло на шейку,мой врач рекомендует мне ещё поехать) говорит буду ходить до 40 недель) А я … Читать далее
14 июня 2017 11:42 Девочки на моем сроке, скажите,по ночам как вы спите? Дышать не сложнее стало? Или это только у меня?я как не Волошка стала,что бы встать с кровати,минимум 5 минут пытаюсь с неё слезть 😿😂😂
13 июня 2017 20:46 Девочки однасрочницы,как себя чувствуйте,какие то новые ощущения появились? Очень интересно как у других проходит Беременность)