Ботинки на байке или без?
19 февраля 2017 17:08
Что лучше купить и носить после зимних сапог и до кроссовок? Ботинки на байке или обычные кожаные, но с шерстяным носком?
В какие сроки нужно сделать ревакцинацию? Не раньше чем через год после третьего введения вакцины. А максимальные сроки какие? Инфанрикса по прежнему нигде нет и когда будет не знают. Боюсь делать ревакцинацию отечественной вакциной. На первую была максимально … Читать далее
А вы ходите на профилактический осмотр в период эпидемий?
18 января 2017 13:54
Звонила медсестра. Нужно сделать манту и взвеситься. Идти не хочу. Кругом больные.
Добрый день. Гинеколог прописала пить. Кто пил такие ОК? Был набор веса? Я 10 лет назад пила Ярину, набора не было. И сейчас не хочу набрать.
Добрый день. Пришло время делать ревакцинацию. Инфанрикса в РФ нет уже год. Что делать ума не дам. Есть Инфанрикс Гекса и Пентаксим, но у нас все прививки, кроме коклюша, столбняка и дифтерии уже сделаны. Отечественную АКДС делать не хочу, т.к. на первую … Читать далее
Косметологи Femclinic, Воронеж.
3 декабря 2016 20:23
Девочки, кто-нибудь имеет опыт похода к косметологам Femclinic?
Девочки, подскажите, пжл., опытного косметолога по инъекциям. В частности, необходима постановка филлера в носослезную борозду. Буду весьма признательна за помощь.
Девочки, подскажите, пжл., может быть у ребенка воспаленное горло (ангина) без кашля? Кроме температуры ничего нет. Боюсь ангину или бронхит. Сама определить красное ли горло не могу, не понимаю. Даю много пьем ромашку и собираюсь дать на всякий случай … Читать далее
Девочки, у кого была эрозия? Вчера (21 день цикла) заметила на туалетной бумаге слизь с примесью алой крови. Совсем немного. Буквально 1 см. Без запаха. Так было раза 4 в течение вечера. Сегодня никаких выделений нет. Похоже это на эрозию?