Сколько было деткам, когда первый раз поехали отдыхать к морю, понравилось, как смену климата перенесли?? То предложили путевку, а я не знаю, может рано будет еще в 11 месяцев ехать
Дочке что-то овощи вообще не заходят, сама варила и баночное покупала пюре, выплевывает и всё. Сегодня купила персик баночное, так и рот сама открывала и причитала на своем что-то , когда ела. Можно ли ввести сначала фрукты, а потом овощи?
На эту прививку обязательно должна быть реакция? Или может ребенок перенести ее спокойно? Температура по-любому поднимется? Сегодня сделали, сказали будет вялая, не веселая, у нас как-то наоборот. Четыре часа назад поставили
Смесь с овсяной мукой
26 января 2019 16:30
Смесь "Малыш" с овсяной мукой. Кто такую покупал? Как ее вводить правильно?
Прикорм
25 января 2019 12:21
Не сезон кабачки, можно из замороженных пюре сделать или купить в баночке и не париться?
Вот они, родимые, полезли. Вопрос вот в чем. Подруга отдала мазь, особого эффекта я не вижу от нее, но она говорила еще про таблетки, но говорит, что если температуры нет, то толку от них ноль. Мазь "Дентол" называется, может есть по лучше? Или все таки … Читать далее
У кого-нибудь сыпало деток на Нурофен детский? Высыпало по голове и шее, как крапивница. Сначала думала может на кота, на шерсть, но он у нас с рождения. Смесь не меняла, давала только Нурофен. Какое еще жаропонижающее можно? На тот случай "спросите … Читать далее