Давненько я тут ничего не писала, всем приветик! Ну чтож, настало то время, когда мы идём в садик! Уже завтра!!! Пашке почти 2,2. На горшок ходим, просится, сам редко садится. Кушает, пьет сам…Читать далее
Эта весна застала меня врасплох… встретила приятным сюрпризом...
эти два маленьких комочка лежат тут на протяжении 4 недель, но я ничего не знала… конечно, сначала меня охватил шок, учитывая…Читать далее
Пила я раньше Регулон, подходил нормально, но либидо сильно падало с ним, хочу сейчас опять начать пить ок, но не знаю что именно, подскажите девочки, кто что пил, какие побочки?
Сыну 1,3 он неуправляемый со мной. Слушается всех, кроме меня! Даже посторонних людей на улице! Дома везде лезет, на замечания не реагирует, наоборот все делает! Если что не по его, кричит бешеным…Читать далее
Рост 81, вес 11400. Бегаем, прыгаем, деремся, везде лезим и хитрим?в общем все как надо. 8 зубов есть, два на подходе, поставили второй Превенар, поднялась темпа на второй день 37.2. На горшке…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Вокруг рта у меня во время беременности появилась сыпь, красная, как маленькие прыщички, внутри вода, после родов прошла, пока кормила не было, а как кормить…Читать далее
Но к врачу мы уже сходили! Вес 10600 (+400), рост 76 не изменился. Что нового у нас, да в принципе ничего, бегает по дому, играет с братом в догонялки, оба смеются как две лошадки?уже им есть…Читать далее
Девочки, кто делает эпиляцию зоны бикини? Хочу сделать, но боюсь, что без кожи останусь, волос растёт на пол сантиметра под кожей, т.е именно там находится луковица, больно это ясное дело, но…Читать далее
Вес 10200+(600), рост 76(+5). Что у нас нового, по прежнему 2 зуба, верхний на подходе, говорит ма, па, ба, бат(брат), дай, упал(про игрушки?), ходим за одну ручку очень хорошо. Обожает машинки…Читать далее