20 января отпраздновали первый день варенья!) Алиса продержалась до вечера молодцом, но конечно устала быстро от большого кол-ва людей. Дней за 5 до д.р. мы окончательно перешли на 1 сон, а до этого день через день то 2 сна, то 1. Были только родные … Читать далее
http://mcplus.com.ua
Регистрируйтесь, можно записываться в эл.очередь и по времени приходить на прием. Встретила нашего педиатра и она рассказала эту новость. Не помню, но вроде там все поликлиники Харькова. Я не знала об этом, может кому-то пригодится … Читать далее
Мне сказали, что каждому ребенку положено молоко и что-то еще бесплатно в нашей детской кухне. Я не особо поверила в это😞 может кто-то слышал об этом или уже берет бесплатно?😀
Шугаринг
16 ноября 2017 12:51
Девочки, поделитесь)) кто сам себе делает? Что для этого нужно и где покупаете? Или посоветуйте хорошего мастера в р-не Новых Домов. Мой мастер далековато принимает😧
Девочки, посоветуйте, что можно купить от кашля? У нас резались зубки сильно, так и не вылезли. Боль ушла, но десна еще опухшая. Сейчас спокойная уже 4 дня, но 2й день бухыкает, именно утром после сна и после дневных двух. Когда бодрствует не кашляет, … Читать далее
В поликлинике посоветовали купить Дентокинд. Девочки, они снижают боль? Есть смысл их покупать? У нас лезут верхние зубки, десна опухла сильно, зайке оч больно😳
Дорогие мамочки и будущие мамочки. Продаю нашу палочку-выручалочку🔝 кресло-качалка bambi infanti. В идеальном состоянии и, самое важное, работает от сети или батареек. За более подробной инф и доп.фото пишите в личку📩
Продана.
Уииииии🎉 нам сегодня 8 месяцев! Таааак быстро пролетело время, я просто поражена😲 наша доченька Алиса такая уже взрослая и так быстро развивается (это для нас, как родителей быстро😊). Алиса уже умеет сидеть, ползать, может подолгу играться сама, а для … Читать далее