Подскажите, мой выбранный курс стоит 35 тыс. Сказали, что при рассрочке на 6 мес. при оплате нужно указать доход от 150 тыс. руб., иначе ИИ может не одобрить. В чем подвох? Это как-то может использоваться против меня?
Посоветуйте интернет курсы по IT без обеспечительного платежа. А то я оплатила курсы, заплатила за 1 и последний месяц. Поняла, что не мое. За 1ый возвращаю копейки, а за последний месяц деньги не вернут. Это все прописано в договоре, который я невнимательно … Читать далее
Напишите ваш режим дня. Что делает ваш ребенок в течение дня? Сколько времени сидит в гаджетах, что делает в остальное время? Я стараюсь водить дочь на кружки, прогулки, развлечения, чтобы поменьше сидела в гаджетах, но все равно время на них остается … Читать далее
С мужем разводимся. Но пока живем раздельно, официально будем разводиться позже. Мужу не доверяю, может напакостить. Сейчас он живет у родителей, хочет переехать поближе к нам, чтобы чаще видеться с ребенком. Хочет купить квартиру. Пока мы в браке, я … Читать далее
Я уже не могу( Дочери 5, почти 6 лет. В последнее время дочь мне часто стала говорить: "Дай я полижу и укушу твое ухо". Я сразу резко это пресекла. Но дочь стала продолжать. Пыталась сказать мягче: "Давай лучше пообнимаемся, но ухо лизать и кусать не … Читать далее
Ситуация такая. Развожусь с мужем, ведет себя неадекватно. Муж ушел с некоторыми вещами. Я обнаружила, что у меня в документах нет свидетельства о праве собственности на мою квартиру, которую я сдаю (полностью моя). Посмотрела и в других всевозможных … Читать далее
Понесу сегодня телефон в ремонт, поменять аккумулятор. От часа до нескольких часов буду оставлять тел. Посоветуйте, что-то удалить с телефона? Личную информацию, сохраненные пароли? Или просто запаролить телефон? этого достаточно будет?
В ленте пабликов постоянно вылезают видео, где неадекватные люди набрасываются то в пвз, то в лифтах, подъездах. Или просто на пустом месте на улице. Раньше никогда не подумала бы, что их столько. Сейчас стало страшно. Но совсем не выходить из дома тоже … Читать далее