Девочки нужен совет, где купить джинсы на дам с пишными формами, не интернет магазин, оффлайн пожалуйста, хочется и качество хорошее и цену адекватную, раньше в levis брала, но декрет дело суровое, нетю денег на эту марку😐
Девчонки, кто из Сочи, есть вопросы☺ появилась возможность переехать в Сочи. Расскажите о минусах города, что с ценами на продукты? Бензин сколько стоит? Как с медициной? Детские сады? Вообще какая специфика у города, чего ждать в реальности, не хочется … Читать далее
Листала фотки и ностальгия по новогоднему волшебству напала😊
Девочки, у кого маленькие детки рано пошли в сад в годик или в 1.5 поделитесь опытом. Интересует как быстро прошла адаптация, с какими проблемами столкнулись. P.S. Все желающие мне сказать, что рано и что я ужасная мама мимо пожалуйста, сразу отвечу … Читать далее
Не могу скрин переписки с продавцом на али не скинуть😜насмешили, вот теперь думаю покупать или нет комбез после такого комплимента
Девчонки пошли в WhatsApp☺ пишем номер в лс, я добавлю☺
Никогда не выкладывала подобный пост☺ Доче уже 5! Время летит нереально быстро! Жизнь разделилась на до и после! Никогда не думала что так вживусь в роль мамы😄 вообще не представляла как это будет, сейчас не представляю как без нее жила! Немного цифр … Читать далее
Посоветуйте Педиатра, платную клинику, очень нужна консультация у адекватного специалиста. Адекватный это-не пихает антибиотики без анализов и для профилактики, не назначает фуфломицины типа интерферонов, опирается на доказательную медицину и рекомендации … Читать далее
Девчонки помогите. Планируем в ипотеку покупку квартиры, соответственно будет ремонт. Есть такие мастера на все руки, которые в одиночку работают, они и стену могут перенести и перегородку из гипсокартона возвести, понимают в электрике и сантехнике, … Читать далее
Новосибирск! Bambini club
28 августа 2018 05:34
Дамы, кто водит деток в этот садик? Как Вам? Рекомендуете? И у кого детки ходили с полутора лет в сад, как считаете это рано? Может кто порекомендует другой хороший детский сад (платный)