Оксана
Город не указан
Была в сети 3 июля 2018 09:00
Все
Ужасный медперсонал в старом корпусе, а именно молодой, хамят, грубят, толкают беременных, тут уже и страшно подумать какое отношение у них с молоденцами, кошмар, цитата (- Я что здесь должна…Читать далее
192
Привет всем! Вот положили меня в больницу, на обследование до родов, хочу немного написать о палате. Мне досталась 2х местная палата с холодильником и ванной комнатой (правда она на две палаты…Читать далее
158
Всем привет! Вот заболела, даже не знаю где так могла, температуры нет, но кашель ужасный, от кашля болят ребра и горло ( насморк, а сегодня на левой стороне болят зубы. Завтра надо сдавать…Читать далее
142
Девочки, подскажите пожалуйста, что входит в 3скрининг, я 1 и 2 делала платно, третий тоже хочу, моя гиня говорит только УЗИ и УЗДГ надо, разве это все?
253
Девочки, увидела в магазине вот такую кроватку, очень понравилась, как думаете, она удобная?
210
Меня очень раздражает, ?когда моя мама, называет дочек брата, дочками!!! Какая блин дочка! Можно же внученька например назвать или по имени! Не знаю как буду выносить, когда она будет называть…Читать далее
276
Девочки, не могу уже, изжога замучила, началась ночью и до сих пор не отпускает! ?
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще