Моя сладкая девчонка! И самый Хороший мальчишка!Весь мой мир в глазах моих детей!😍
Ребёнку 2 с половиной года, пассивный словарь богатый, все знает, предметы, цвета(в пределах четырёх), животных, ну вот что не скажешь где допустим тот или оной предмет, принесёт, покажет. Звукоподражание есть. В быту ориентирован, сам ходит на горшок/унитаз, … Читать далее
Три месяца все было хорошо, ребёнок лежал, играл в кроватке, на развивающем коврике, сам с собой болтал и проблем не было, спать захочет- уснёт. Как исполнилось три, все счастливой жизни настал конец, постоянные крики, оры, одна не лежит, совсем. Только … Читать далее
Вес в три месяца и докорм
7 мая 2020 19:31
Взвесили вчера нашу малышку, вес 5590😔примерная прибавка ежемесячная 600 гр. педиатр сказал нужно докармливать с ложки, сегодня решила попробовать, так она вообще не ест,выплевывает все, мучалась, предложила бутылку, и простую попробовала и авент, ничего, … Читать далее
Я абсолютно без сил, я настолько истощена морально. Я чувствую себя никчемной матерью, Которая не может справиться со своим ребёнком. В последний месяц поведение просто отвратительное, вся еда для него это фу и бе, с опрокидыванием тарелки и размазыванием … Читать далее
Так быстро летит время. Расти здоровой наш ангелочек! 🙏❤️
В 6.50 утра родилась наша крошка! 3680, 53 см! Вероника Тимуровна!
Как не дать ребёнку разболеться? Что вы предпринимаете при первых признаках заболевания у детей? К примеру начался легкий насморк, чуть горло покраснело.
У нас будет дочка! По узи все хорошо, вес 432г. Мы очень рады!
Какое счастье, сегодня мы с Дамиркой едем домой!!! Настроение прекрасное, погода за окном чудесная! Спасибо 🙏 за то что все хорошо!!!