Девочки, предстоит переезд за 2500 км. Условия жизни и климат будут гораздо лучше. И вообще у меня мечта была переехать туда, куда мы едем.
Но, я всегда жила рядом с родственниками. Там — ни кого нет родных. Несколько новых знакомых, и все.
Здесь … Читать далее
с рождения первого ребенка решили, что будем пользоваться услугами платной медицины. Врач нам попался суперский. Да и вообще, как-то не задумывалась о бесплатной поликлинике… Сейчас с денежкой стало более напряженно. Да и 2 детей… В общем сегодня впервые … Читать далее
Женщины, зачем вам халат???? (навеяно предыдущим постом)
Я не могу понять, когда дома носят халат… Это же так некрасиво, неопрятно, не женственно и в конце концов неудобно.
С тех пор как стала сидеть дома, у меня не стало домашней одежды. Точнее вся … Читать далее
Девочки!!! Кошмар!!! Зарастаю мусором…
За уборку браться страшно просто. Я вообще вещи всегда жалею выкидывать… Отдавать не кому. Я один раз пыталась отдать через интернет даром… так меня замучили вопросами, мол а какой длины рукава, а сколько сантиметров … Читать далее
Вот пост девушка написаа, что у нее синяки от уколов не проходят уже долго. Кололи в роддоме. Подруга беременная приехала в гости, у нее вся п.о.п.а — один большой синяк. Лежала на сохранении, кололи магнезию… Она даже сидеть не может.
Спросила, как … Читать далее
Я всегда себя как-то чувствую неловко, когда о деньгах говорят на жаргоне… типа «кусок», «пятихатка», «косарь»… вот я например не понимаю сколько это в рублях… Когда переспрашиваю, на меня смотрят как на дуру… неужели я одна такая «необразованная», … Читать далее
теплый пол под ламинатом. хотим теплый пол и ламинат. плитку не хотим. В магазине говорят что ламинат испарения выделяет при нагревании… в общем, у кого есть? на сколько нагрваете? деформировался ли??? Довольны ли??
Стало просто интересно. Поражаюсь мамочкам, у кого разница между детками год, И восхищаюсь ими… Ведь у многих это случайная беременность после тяжелых родов, бессонных ночей. А они решились и родили свое второе счастье! Не смотря на все трудности…
Девочки, … Читать далее